• 東京電力 公式Twitterアカウントのご案内ページへリンクします

「充レン」×「MAGNET by SHIBUYA109」
U-20%得スロキャンペーンイベントを渋谷で開催いたします
~毎日頑張っているスマホと自分を充電しませんか~

2022年3月17日
東京電力エナジーパートナー株式会社

このたび、当社が運営するモバイルバッテリーレンタルサービス「充レン」の魅力を、渋谷エリアに行き交うZ世代を中心とした多くの方々に知っていただくため、2022年3月23日から3月25日の3日間、渋谷駅そばにあるMAGNET by SHIBUYA109にて『U-20%得スロキャンペーンイベント ~回して、充たせ~』を実施します。

イベント期間中は、ブース内の「充レン」を無料でご利用いただけるほか、渋谷ストリーム割引券等の豪華景品が当たる巨大スロットゲームにご参加いただけます。巨大スロットゲームは、スマートフォンの充電残量に応じて当選確率が異なり、充電残量20%以下であれば、景品が必ず当たりますので、充電残量が少ない方はもちろん、そうでない方も是非、毎日頑張っているスマホと自分を充電しにご来場ください。

「充レン」×「MAGNET by SHIBUYA109」

<イベント概要>

イベント名 U-20%得スロキャンペーンイベント ~回して、充たせ~
日時 2022年3月23日(水)~2022年3月25日(金) 10:00~20:00
場所 MAGNET by SHIBUYA109 エントランスイベントスペース
(住所)東京都渋谷区神南1丁目23番10号
内容 ・充レン無料レンタル
・巨大スロットゲーム
 ※スマホ充電残量20%以下は景品が必ず当たります。
景品 <MAX充電賞>
SOW EXPERIENCE Relax Gift BLUE/SOW EXPERIENCE クルージングチケット BLUE/LUSH SPA ザ エナジャイザー
<60%充電賞>
GODIVAゴールドコレクション(8粒入り)/AYURAメディテーションバスt/PRONTO Edyカード(2,000円)
<30%充電賞>
Amazonギフト券(500円)/IYグループ商品券(500円)/渋谷ストリームグルメチケット(500円)
  • 景品内容は予告なく変更となる場合がございます。

イベントサイト https://ju-ren.jp/lp/U20-tokusuro/

<イベントイメージ>

「充レン」は渋谷駅周辺のパブリックスペースや店舗内のみならず、渋谷駅を含む東急線各駅で約190台設置していますので、返却場所に悩まず、移動しながら充電することが可能です。イベントで「充レン」を簡単にレンタルできることを体感していただき、今後の通勤・通学等の日常生活でのお役立ちアイテムとして、是非ご活用ください。

当社は、住宅や商業建物へのエネルギーサービスに加えて、家ソトでのオンデマンド型エネルギーサービスにチャレンジすることで、お客さまへ新たな価値をご提供できるよう取り組んでまいります。

別紙